Olio alla carota 100 ml

15.50

Azienda Produttrice Nonna Ortica

Richiedi una Consulenza Professionale Estetica, posso Aiutarti nella scelta dei Rimedi Naturali più giusti per te e a ritrovare il Benessere Psico-Fisico.

Pensi che questo prodotto sia perfetto per un amico o una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo! Regala questo prodotto

Spedizione Gratuita per Ordini superiori ai  € 50

  • Spedizione dai 3 ai 5 giorni
  • Ricevi Email dal Corriere
  • Le immagini della confezione potrebbero subire variazioni.
Pagamento sicuro

Oli Vegetali Medicina Naturopatica
Olio alla carota 100 ml
15.50

[wpforms id=”1190″ title=”true” description=”Request a call back”]

Olio alla carota 100 ml

Informazioni in breve Olio alla Carota 100 ml

Utilizzo: uso esterno, applicazioni sulla pelle del viso e del corpo con massaggi quotidiani, sui capelli prima e dopo lo shampoo.

Proprietà: antiossidante, antiage, emolliente, lenitivo, restitutivo, nutriente, antiacne, illuminante.

Controindicazioni: non utilizzare in caso di ipersensibilità ai componenti, testare il prodotto per valutare la tollerabilità con un patch test.

Olio alla Carota 100 ml

L’oleolito di Carota si ottiene delle radici della Daucus carota L. sativus con ultrasuoni a bassa temperatura. L’estrazione avviene in olio di girasole, il prodotto presenta una concentrazione droga-estratto di 1:2.

Si tratta di uno degli oli maggiormente apprezzati nel campo cosmetico per la quantità di proprietà che lo contraddistinguono, a cui si aggiunge anche la caratteristica distintiva di un fluido dalla profumazione delicata e dolce.

Il suo impiego è utile nelle applicazioni sulla pelle del corpo e del viso e sui capelli. Oltre che presente nelle formulazioni di cosmetici è validissimo nella cura del corpo applicato direttamente ed impiegato come trattamento di numerosi interventi di cura quotidiana.

L’oleolito di Carota tratta le pelli mature a cui dona elasticità, nutre a fondo le pelli secche e lenisce le irritazioni cutanee e le pelli screpolate e fragili.
La sua pigmentazione dona all’incarnato un colorito luminoso ed un aspetto sano, caratteristiche che lo rendono un semplice ed efficace auto-abbronzante. Nei mesi estivi e durante le vacanze al mare aiuta a preparare la pelle all’esposizione solare e restituisce e ricostruisce la pelle nella fase post esposizione. Impiegato sui capelli secchi ed aridi, anche con applicazioni protettive e restitutive.

A cosa Serve?

L’oleolito di Carota è uno degli alimenti per la pelle più ricchi di betacarotene, sostanza conosciuta anche come provitamina A. La vitamina A è un prezioso elemento per la pelle, agisce nel mantenere il suo benessere generale. I caroteni sono un complesso di antiossidanti molto efficaci nella prevenzione dell’invecchiamento e degenerazione delle cellule della pelle e nella sua protezione generale.

Antiossidante: Il betacarotene ed i carotenoidi sono alleati della salute cutanea, con un’azione di neutralizzazione dei radicali liberi, le molecole a cui si riconducono i processi di invecchiamento e di alterazione dell’equilibrio cutaneo. Nell’oleolito di Carota l’azione di contrasto è rafforzata anche dalla vitamina C ed E anch’esse capaci di agire sui radicali liberi.

Protettivo: Ulteriore azione benefica sulla pelle del betacarotene la si rintraccia nella prevenzione all’invecchiamento cutaneo causato dell’effetto dei raggi UV sulla cute, che si realizza nello specifico con la sua funzione fotoprotettiva. Esso non sostituiste i prodotti per la schermatura solare, svolge nello specifico il compito di preparare la pelle all’esposizione solare.

Ricostruttivo: La vitamina C è fautrice della produzione e della sintesi del prezioso collagene. A seguito delle aggressioni dei radicali liberi e della loro azione nei tessuti i componenti dell’oleolito stimolano la produzione della vitamina E, in grado di equilibrare la componente lipidica delle membrane.

Nutriente: La capacità del fluido di apportare alla pelle secca i componenti lipidici di cui necessita, gli attivi che ne stimolano la ricostruzione e combattono la degenerazione, rendono questo olio un utile alleato quotidiano per i trattamenti anche di pelli mature e spente, delicate e bisognose di nutrimento. Sui capelli secchi e sfibrati l’oleolito restituisce corposità alle fibre capillari, che dopo i trattamenti appariranno sani e morbidi.

Antiage: L’azione antiossidante dei componenti dell’oleolito lo rendono un elemento molto valido nel trattamento delle pelli mature, per le quali è particolarmente incisiva l’azione di contrasto dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare.

Illuminante: L’azione dell’oleolito si riscontra anche nella capacità di regalare una speciale luminosità alla pelle trattata. Rende radiosa la cute e piacevolmente colorito l’incarnato del viso, grazie alla sua naturale pigmentazione che conferisce un aspetto sano alla pelle.

Lenitivo: I componenti dell’oleolito, anche arricchiti dall’olio vegetale di estrazione, sono indicati per trattare la pelle arrossata e delicata, la pelle fragile e sensibile, tessuti sui quali esprime la sua azione rigenerante.

Antiacne: Il fluido è apprezzato per la capacità di lenire la pelle irritata dall’acne e dallo stato generale di rossore e infiammazione in cui si presenta.

Come si usa?

Uso esterno

L’oleolito di Carota si impiega direttamente sulla pelle, anche come sostituto di creme e balsami per viso, corpo e capelli.

Come siero: Le applicazioni quotidiane di poche gocce di oleolito sulla pelle del viso detersa rilasciano i propri attivi per un’azione quotidiana antiage, per una pelle nutrita, elastica e luminosa. Particolarmente indicato per la pelle matura e la pelle secca.

Prepara all’abbronzatura: L’oleolito rinforza l’epidermide con un uso costante e preventivo, prima dei bagni di sole. Iniziare ad applicare l’olio un paio di settimane prima dell’esposizione solare, ogni giorno dopo la detersione quotidiana.

Auto-abbronzante: Nei mesi invernali o prima della stagione estiva, le applicazioni dell’oleolito di Carota aiutano a regalare all’incarnato una tonalità calda e solare. Dopo poche applicazioni è già visibile il colorito della cute.

Dopo-sole: L’uso dell’oleolito sulla pelle del viso e del corpo con un massaggio delicato e leggero dopo l’esposizione solare aiuta visibilmente a recuperare l’equilibrio cutaneo. Applicarlo dopo una detersione delicata, dopo ogni bagno di sole.

Per i capelli

Impacchi condizionanti: Le applicazioni dell’olio sui capelli secchi, sui capelli danneggiati dal sole e dagli agenti aggressivi avviene prima della detersione, sui capelli asciutti, con qualche goccia di olio preparato tra le mani e poi spalmato sulla chioma. Coprirla con un telo e lasciare in posa 15 minuti, poi risciacquare. Per un’azione più intensa spalmare l’oleolito sulle lunghezze e sulle punte, trattenere in una posa lunga anche un paio di ore e poi detergere i capelli con uno shampoo delicato.

L’oleolito viene impiegato per preparazioni cosmetiche in formule handmade con l’aggiunta di oli vegetali, oli essenziali, altri idrolati, gel e burri vegetali.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio alla carota 100 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *