Olio baobab 100 Ml

18.50

Azienda Produttrice Nonna Ortica

Richiedi una Consulenza Professionale Estetica, posso Aiutarti nella scelta dei Rimedi Naturali più giusti per te e a ritrovare il Benessere Psico-Fisico.

Pensi che questo prodotto sia perfetto per un amico o una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo! Regala questo prodotto

Spedizione Gratuita per Ordini superiori ai  € 50

  • Spedizione dai 3 ai 5 giorni
  • Ricevi Email dal Corriere
  • Le immagini della confezione potrebbero subire variazioni.
Pagamento sicuro

Oli Vegetali Medicina Naturopatica
Olio baobab 100 Ml
18.50

[wpforms id=”1190″ title=”true” description=”Request a call back”]

Olio baobab 100 Ml

Informazioni in breve Olio baobab 100 ml

Utilizzo: uso esterno, siero viso e corpo, olio da massaggio, ingrediente per preparazioni cosmetiche homemade di sieri, miscele di oli, balsami, maschere e shampoo.

Proprietà: antiossidante, emolliente, condizionante, nutriente, rigenerante, cicatrizzante, antinfiammatorio, lenitivo.

Controindicazioni: prima dell’uso effettuare un patch test per verificare la tollerabilità cutanea personale.

Olio baobab 100 ml

 

L’olio di Baobab si ottiene con la spremitura a freddo dei semi della Adansonia digitata. L’estratto è fluido e setoso, con una capacità di penetrazione media, la sua composizione è stabile in quanto poco sensibile al potenziale ossidativo degli agenti esterni.

L’albero del Baobab simboleggia l’Africa, viene infatti chiamato e trattato dalle popolazioni locali come un Albero magico. Al termine della vita vegetativa la pianta marcisce all’interno e si sgretola su se stessa, lasciando solo le fibre della corteccia. Questa modalità insolita ha convinto gli africani che l’albero non muore, bensì scompare. Nel paese di origine il raccolto dei frutti dai cui si ricavano i semi avviene in maniera artigianale, le sole donne sono autorizzate a prenderli dopo che maturi cadono sul terreno.

L’olio di Baobab è ricco di antiossidanti ed ha un’equilibrata composizione tra acidi grassi saturi ed insaturi. La ricchezza della componente lipidica rende il fluido particolarmente indicato per lo skin care di ogni tipologia di pelle, per la varietà di attivi è ideale per la pelle disidratata, secca e matura, per trattare le irritazioni e lenire in caso di stati infiammatori. Viene impiegato sulla pelle del viso come agente antiossidante per prevenire l’invecchiamento cutaneo, ideale nei trattamenti anti rughe. Utilizzato nei massaggi ridona elasticità e corpo alla pelle secca, le restituisce elasticità, lenisce le desquamazioni e uniforma la superficie cutanea.

Utilizzato anche per l’hair care, nutre i capelli secchi e bisognosi di nutrimento, quelli danneggiati, colorati, spenti, opachi, disciplina le chiome ricce e crespe.

A cosa serve?

Rigenerante: L’olio è impiegato nelle applicazioni topiche per curare ferite e tagli sulla cute, il suo potere cicatrizzante gli deriva dall’azione degli acidi grassi. Questi stimolano e sostengono il processo di guarigione e di ricostruzione della pelle, che recupera la sua struttura e la sua uniformità.

Antiossidante: La vitamina E ed i polifenoli sono i principali agenti attivi nella prevenzione del decadimento cutaneo. L’apporto di queste sostanze trasforma gli effetti dei radicali liberi, esse infatti gli forniscono gli elettroni mancanti e proteggono così le molecole della pelle dallo stress ossidativo. L’olio aiuta dunque ogni tipologia di pelle nella prevenzione delle rughe, utilissimo nell’azione antiage per le pelli mature.

Nutriente: L’olio sopperisce alla necessità delle pelli disidratate di recuperare l’equilibrio dei nutrienti, con la generosa quantità e qualità dei suoi lipidi. Una pelle nutrita è infatti una pelle in equilibrio, che assolve alla funzione di protezione, con la struttura dello schermo lipidico ricompattato, che funge anche da diga contenitiva dei nutrienti interni.

Lenitivo: Gli omega 6 dell’acido linoleico attenuano le reazioni infiammatorie dei tessuti cutanei, che trovano sollievo nelle applicazioni dell’olio. La pelle con dermatiti ed eczemi diviene morbida e la desquamazione viene attutita. Lo schermo lipidico aiuta anche la pelle sensibile e la pelle delicata, che sono più esposte e meno reattive alle aggressioni esterne.

Emolliente: L’olio aiuta a recuperare e mantenere l’elasticità cutanea, indispensabile condizione per prevenire il rilassamento della pelle. I trattamenti aiutano a contrastare la formazione di smagliature. Il nutrimento e l’idratazione profondi ed intensi degli acidi grassi, insieme all’azione anti dispersione del film lipidico, determinano una pelle morbida e visibilmente sana. Il medesimo effetto l’olio lo realizza sui capelli, agendo da sostanza condizionante, per ottenere capelli flessibili e setosi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio baobab 100 Ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *