Olio fieno greco

15.50109.00

Azienda Produttrice Nonna Ortica

Richiedi una Consulenza Professionale Estetica, posso Aiutarti nella scelta dei Rimedi Naturali più giusti per te e a ritrovare il Benessere Psico-Fisico.

Pensi che questo prodotto sia perfetto per un amico o una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo! Regala questo prodotto

Spedizione Gratuita per Ordini superiori ai  € 50

  • Spedizione dai 3 ai 5 giorni
  • Ricevi Email dal Corriere
  • Le immagini della confezione potrebbero subire variazioni.
Pagamento sicuro

Olio fieno greco medicina naturopatica
Olio fieno greco
15.50109.00

[wpforms id=”1190″ title=”true” description=”Request a call back”]

Olio fieno greco

Informazioni in breve Olio di fieno greco

L’oleolito di Fieno greco è un potentissimo rassodante e tonificante. Modella le forme del corpo e dà tonicità alle curve del seno, rassoda il decoltè. Attivo sulla pelle a cui dona un aspetto più giovane, ideale per pelli mature. Contrasta gli inestetismi delle smagliature ed il ristragno di liquidi. Ottimo sui capelli, stimola la ricrescita, contrasta la caduta, rafforza, dona corpo, volume e lucentezza alle chiome spente.

Il Fieno Greco è un vegetale ricco di fitoestrogeni, sostanze che svolgono un’azione simile agli ormoni femminili e possono contribuire a portare ad un aumento del seno simile a quello che si manifesta durante il ciclo mestruale. L’olio che viene estratto dai semi della pianta del Fieno Greco ha un’incredibile varietà di benefici per la salute ed in particolare è dimostrato che il fieno greco aumenta, se usato con costanza, il volume del seno in maniera totalmente naturale.
 

Utilizzo: uso esterno, siero per viso, seno, corpo e capelli, olio da massaggio rimodellante, impacchi per capelli e applicazioni dopo shampoo, impiegato nelle miscele di oli da trattamento cosmetico e di polveri per capelli.

Proprietà: antiossidante ed antiage, nutriente, elasticizzante, rimodellante, anticaduta e stimolante dei capelli, condizionante, rinforzante, volumizzante.

Controindicazioni: non utilizzare in gravidanza, in allattamento ed in caso di allergia ai suoi componenti, valutando anche le reazione allergiche crociate; testare il prodotto primo dell’uso sulla pelle

Olio di fieno greco

L’oleolito di Fieno greco è un estratto lipolico a basse temperature dei semi della Trigonella foenum graecum L. in olio di girasole. Dal baccello giunto a maturazione e schiacciato si ottengono i semi, il fluido si presenta ricco e corposo al tatto. Nella lavorazione il rapporto droga – estratto presenta una concentrazione di 1:2.

Nell’oleolito di Fieno greco antiossidanti ed attivi antinfiammatori, con un consistente apporto di omega 6, un acido grasso polinsaturo essenziale, non sintetizzabile dall’organismo. Ad esso si aggiunge la componente di omega 9 dell’acido oleico, che ricostruisce e mantiene l’elasticità dell’epidermide, che trattata diviene visibilmente nutrita e luminosa.

L’oleolito di Fieno greco ha un uso cosmetico, ottimo ristrutturante dei capelli, aiuta a contrastarne la caduta e nel contempo agisce per creare le condizioni ideali alla loro ricrescita. Ottimo nei trattamenti dei capelli secchi e sfibrati, senza tono e vitalità, spenti e danneggiati, tinti e scoloriti. Attivo sulla pelle a cui dona un aspetto più giovane, ideale per pelli mature. Contrasta gli inestetismi delle smagliature, come olio da massaggio rimodella le forme del corpo e dà tonicità alle curve del seno.

Il prodotto è:

  • gluten free
  • lattex free
  • vegan
  • non contiene OGM e non ha subito irraggiamenti con radiazioni ionizzanti.

A cosa serve?

L’oleolito di Fieno greco è composto da saponine e flavonoidi, sostanze ricche di attivi, potenziate dagli acidi grassi saturi, gli omega 6 e gli omega 9 degli acidi linoleico ed oleico, con una ulteriore frazione lipidica di acido stearico ed acido palmitico.

Antiossidante: L’oleolito di Fieno greco agisce sui radicali liberi, le molecole responsabili del deperimento cutaneo, principale causa dell’invecchiamento. Agisce sulla pelle matura come un antiage, con un’azione di prevenzione della comparsa di rughe e dei segni dell’età.

Nutriente: L’acido linoleico è considerato una sostanza indispensabile alla pelle, la sua azione primaria è di creare e rinforzare la barriera protettiva della cute che viene aiutata a trattenere al suo interno acqua e nutrienti.

Elasticizzante: La percentuale altrettanto rilevante di omega 9 rende l’oleolito capace di regalare alla pelle elasticità e morbidezza al tatto, l’acido oleico agisce anche come efficace illuminante della cute, anche quando il suo impiego è topico.

Rassodante: L’olio agisce sulla pelle dando ad essa tono e una giusta tensione, utile per contrastare il rilassamento cutaneo. Impiegato nella medicina popolare come rimpolpante del seno.

Per i capelli

Stimolante della crescita: L’oleolito di Fieno greco è riconosciuto ed impiegato frequentemente per combattere l’alopecia, la sua azione è anche inducente della ricrescita di nuove unità, forti e sane.

Ricostituente: Le applicazioni dell’oleolito nutrono a fondo i capelli e lasciano la fibra protetta da una guaina che li avvolge ed evita la dispersione dei suoi nutrienti interni, per un’azione di rafforzamento dell’intera chioma, trattata efficacemente dalla radice alle punte.

Rivitalizzante e volumizzante: L’effetto del nutrimento profondo e del mantenimento di esso nelle fibre dei capelli regala ad essi corpo e consistenza, ideale per le chiome senza tono, a cui restituisce vitalità e volume, ottimo ricostituente di capelli secchi e capelli tinti.

Come si usa?

Uso esterno

Per la pelle

Siero viso: Impiegare l’oleolito puro o in sinergia con altri oli come un siero antietà, per le pelli secche e atoniche, applicandolo mattina e sera, dopo la detersione.

Massaggi: Applicare l’oleolito per trattamenti mirati, per un massaggio tonificante sul seno, sulle cosce e sull’addome. Spalmare sulla zona da trattare e massaggiare fino al completo assorbimento, preferibilmente dopo la doccia.

Per i capelli

Impacchi: Le applicazioni dell’olio sui capelli prima del lavaggio sono utili nel trattamento delle chiome bisognose di nutrimenti. Massaggiare i cuoio capelluto con una frizione stimolante della cute, per un nutrimento profondo delle radici dei capelli. Tenere in posa per 30-60 minuti, poi lavare.

Effetto modellante: Per ottenere una piega resistente, particolarmente per il trattamento di capelli secchi e senza tono, utilizzare nel dopo shampoo, anche mescolato all’abituale balsamo.

Trattamento delle doppie punte: Applicare sulle punte dei capelli, per riparare le desquamazioni e prevenire la formazione di queste antiestetiche terminazioni dei capelli.

Crema fortificante: Addizionare alle polveri per un trattamento intensivo e fortificante, per una maschera da applicare sui capelli asciutti, da lasciar agire e da risciacquare con acqua abbondante e shampoo delicato.

L’oleolito di Fieno greco è un ottimo ingrediente per le pelle, in sinergia, per la preparazione di:

  • siero viso e corpo
  • siero anticaduta per capelli e riparatore di fusti e punte;
  • miscele di oli da massaggio modellante e dimagrante;
  • creme antiage, restitutive, nutrienti e tonificanti;
  • maschere e balsami per capelli;
  • creme per capelli senza risciacquo.

Informazioni aggiuntive

Olio Fieno Greco

100 ml, 250 ml, 500 ml, 1 L

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio fieno greco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *